description

网络购彩正规大平台2020级新生迎接工作圆满完成

发布者:
网络购彩正规大平台
发布时间:
2022-05-04
浏览次数:
48

秋风送爽,丹桂飘香。2020年10月10日,在沈阳师范大学的统一部署及网络购彩正规大平台的精心准备之下,2020年迎新工作圆满完成。来自全国各地的162名本科生顺利报到,进入网络购彩正规大平台学习。


工作人员布置现场工作人员布置现场
工作人员布置现场工作人员布置现场


2020级新生在时代广场展棚处报到,团学组织工作人员及志愿者们以积极热情的态度为新生及家长服务,引领新生报名登记并将家长带领至休息区休息。在迎新期间,校领导来到现场视察,了解新生报到人数、住宿安排及学院迎新特色,并亲切地与新生合影留念。


新生报到并填写信息新生报到并填写信息
新生报到并填写信息新生报到并填写信息



新生扫码签到新生扫码签到
新生扫码签到新生扫码签到



学院老师为新生及家长解答疑惑学院老师为新生及家长解答疑惑
学院老师为新生及家长解答疑惑学院老师为新生及家长解答疑惑


 

网络购彩正规大平台特别推出了具有专业特色的“迎化学‘锌’生,许四年‘铜’行留念墙”及“制‘皂’暖心——手工皂发放”等活动。网络购彩正规大平台迎新接待处设立的“迎化学‘锌’生,许四年‘铜’行留念墙”,以具有专业代表性的元素周期表为背景,将新生照片贴进每个元素框中,并在留念墙前拍照留念,记录难忘瞬间。随后新生可在“制‘皂’暖心”服务点挑选自己喜欢的手工皂作为纪念。手工皂由学哥学姐们运用专业所学知识亲手制作并包装,内含寄语卡片,表达了对2020级新生的美好祝愿。鲜明的专业特色及特殊的寓意受到了新生及家长的一致好评。

 

新生的到来为网络购彩正规大平台注入了新鲜的血液,相信在网络购彩正规大平台大家庭中他们定会收获知识、收获快乐、收获一段充实美好的大学时光。希望他们在未来的日子里不忘初心,积极进取,为打造网络购彩正规大平台更辉煌的明天而共同努力。

撰稿人:丛海越

审稿人:张新宇